Aujourd'hui, c'est la fête des mères en Allemagne. J'ai été gâtée, comme d'habitude, je mesure ma chance : un bon d'achat dans mon nouveau magasin préféré, une poésie et une jolie carte qui reflète chaque personnalité. On recommence dans deux semaines ???
Les enfants ont également fait les courses et préparé le dessert hier soir ; je savais pour en avoir vu une partie qu'il allait être plus que copieux, un truc familial je crois ... ;-) J'ai donc prévu un repas léger, rapide, et presque cuisiné du congélateur, un peu la flemme hier de repartir faire des courses ...
Les ingrédients sont un peu similaires à ceux de ce curry de poisson. Mais la manière de procéder diffère : le poisson est mariné dans un mélange sec, juste le temps de cuisiner la sauce et de cuire un peu de riz. Le poisson est ensuite poêlé. La recette d'origine préconise de finir la cuisson du poisson dans la sauce ; j'ai choisi la facilité et simplement nappé le poisson dans l'assiette. C'était une fois de plus délicieux, fin et parfumé !