Je fais régulièrement cette soupe à la courge rôtie au miso, j'avais envie de tester avec d'autres légumes. Et pas dans une soupe.
Hier, je suis tombé sur ce paquet d'épeautre cultivé et transformé en Bavière. Si tu regardes la photo, il y a marqué "regionale Alternative", un argument qui me parle #jesuisfaible. #oupas d'ailleurs, s'il y a des gens autour de moi qui produisent des aliments de qualité, autant les soutenir !
A Munich, les produits locaux sont bien visibles dans les magasins, que ce soit au niveau des fruits et légumes, du lait, des farines, ou des produits peu transformés. Ne parlons même pas des bières. Encore un petit effort sur le vrac et ce sera parfait :-)
L'épeautre a un petit goût de noix qui me plait toujours beaucoup, et reste ferme après cuisson. Le mélange parfait avec les légumes rôtis fondants et un peu caramélisés. Si tu rajoutes beaucoup un peu de coriandre pour sa touche de fraîcheur, tu vas regretter qu'il n'y ait bientôt plus de légumes d'hiver !