Ma sœur, c'est celle qui bosse en cuisine l'été. Donc, quand elle te fait une de ses recettes fétiches, tu écoutes attentivement !
J'ai eu la chance de passer quelques jours chez ma maman (en Alsace), avec ma sœur (venant des Alpes), et moi débarquant de Paris. Tu me suis ?
Quelques jours reposants entre ballades à Strasbourg et au Donon, bonne bouffe, rigolades, et après-midi au spa d'Obernai. Mince alors, ça passe vite trois jours !
Et pendant ces trois jours, j'ai mangé deux fois de cette panna cotta vanillée, avec des fraises ou nature. Pour moi, le plus difficile avec ce dessert, c'est de trouver la bonne texture, ni trop ferme, ni trop liquide. Mon dernier essai à l'agar agar ne m'avait pas satisfait. Mais celle de ma sœur reste tremblotante et fond dans la bouche, elle m'a très agréablement surprise. Par contre, ne pense même pas à la démouler, ce serait une catastrophe ... Alors sors tes plus beaux contenants, c'est l'occasion de justifier d'en avoir une cinquantaine dans tes placards :-)