Alors voilà, le salon du blog culinaire #7, c'est fini. Snifff ...
Imagine. Un week-end entier autour de la
cuisine au lycée hotelier et à l'abbaye de Soissons, des
démonstrations animées par des bloggueurs ou des professionnels, des battles, un
pique-nique géant, des
rencontres,
Messergaster,
Angélique,
Emeline,
Stéphanie,
Armelle et toutes les "anciennes", des échanges, des fous rires ...
bon, c'est quand le prochain ?
Cette année, j'ai eu la chance de faire ma
démonstration avec
Manue à l'abbaye, un lieu magique aménagé tout spécialement pour l'occasion. Le public est toujours nombreux et curieux, c'est un vrai bonheur d'échanger et de partager
nos recettes. Mention spécial à la petite fille a mangé plusieurs coupelles de
tagliatelles natures !
J'ai des idées pleins la tête pour le prochain mois, mais en rentrant, j'avais surtout très envie d'une ...
soupe ! Celle ci est un mix entre la soupe à la fourme d'Ambert dégustée au salon, et le potimarron rôti avec la patate douce de
Vanessa qui nous a cuisiné une salade complètement bluffante ! Le mélange des légumes rôtis un peu sucrés et de la fourme un peu piquante est
par-fait. Enfin, pour moi hein ...