Traverser le Rhin pour aller cueillir des tulipes avec Tess
Rentrer juste avant l'orage !
Tenter de jouer aux vraies filles ...
C'est pas gagné ... |
Manger les premières fraises de la saison ...
Choisir une tomate toute cabossée,
la détailler en tranches très fines, une vinaigrette à l'ail des ours et la fameuse mozzarella maison,
Toujours pas satisfaite de la recette de la mozzarella, bouhhhh ! |
et finir le repas en buvant un café au soleil avec des bouchées croustillantes au praliné.
Bouchées croustillantes au praliné
- 40g de gavottes
- 30g de pétales de maïs non sucré
- 80g de chocolat au lait
- 150g de praliné mou
Sur mon pot de praliné mou, il est indiqué : 49,9% de sucre de canne, 25% de noisettes, 25% d'amandes, vanille fleur de sel. J'imagine qu'en mélangeant 1/4 de purée d'amandes, 1/4 de purée de noisettes et 1/2 de sucre de canne, on obtient un très bon substitut.
Écrabouillez les gavottes et les pétales de maïs au mortier. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Incorporez le praliné mou, puis les miettes croustillantes.
Coulez la masse dans des petites empreintes silicone. Laissez refroidir, puis placez 1 heure au frais. Démoulez. Dégustez. Conservez dans une boite hermétique et au frais.
Au fait, Oui-Oui a emballé Barbie. Toutes ressemblances avec des personnages réels seraient complètement et absolument fortuite. Surtout aujourd'hui.
Que de bons moments :)
RépondreSupprimertropppp chouuu
RépondreSupprimerDes moments privilégiés, profites en encore, les filles grandissent si vite.....
RépondreSupprimerGros bisous et à bientôt !!!
manue :)))
Super dimanche que vous avez passé. J'ai tellement hâte aux premières fraises!
RépondreSupprimerLe bonheur est un long fleuve tranquille...biz
RépondreSupprimerTrop rigolo ton petit article ^^
RépondreSupprimerElle fait sa maligne la Sécotine!
vous avez passé, sans aucun doute, un excellent famille :)
RépondreSupprimermerci de partager tout ces bons moments avec nous :)
bizzzzz
ouiiii on mangera de la soupe!!! tu fais ta mozzarelle! elle est où la recette?
RépondreSupprimerJolis vos vernis, appétissantes vos fraises, trop gourmandes vos bouchées... Et cette mozzarella, vivement que ta recette soit au point je suis impatiente de voir ça!
RépondreSupprimerÇa ressemble à une journée parfaite.
RépondreSupprimerCOmme celle que j'ai vécue à la manif' dimanche dernier avec ma puce, sur un tout autre registre. Faut savourer ces bonheurs qui n'ont pas de prix. Manifestement, en voici un bouquet!