tag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post3240830427111766198..comments2024-03-26T17:04:42.598+01:00Comments on Sécotine fait sa maligne: Les goûters du dimanche # Tarte à la rhubarbe et meringue à l'orange ...Sécotinehttp://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-72818813220946434542018-04-08T18:01:12.703+02:002018-04-08T18:01:12.703+02:00Bonjour,
quelle chance d'avoir de la rhubarbe...Bonjour, <br />quelle chance d'avoir de la rhubarbe, ce n'est pas encore la cas ici !<br />le jaune d’œuf est pour le flan, il y a bien 10g de jaune dans la pâte ;-) La pâte peut être faite la veille, elle sera peut être plus facile à étaler le lendemain. De mémoire, je n'ai jamais réussi à démouler la tarte !<br />La pâte n'est effectivement pas cuite à blanc dans la recette, la cuisson avec le flan lui suffit. Bonne tarte !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-30498221980970482412018-04-06T18:01:38.487+02:002018-04-06T18:01:38.487+02:00bonjour, je voulais vous dire que sur le site à Ch...bonjour, je voulais vous dire que sur le site à Christophe Felder : pour la pâte brisée croquante : il met 10 Grammes d’œufs (et non pas 1 jaune );<br />J'avoue que cette pâte me fais un peu peur, car je m'aperçois sur votre photos elle est hyper cuite et j'hésite de faire cette pâte demain (il ne la fais pas cuire à blanc non plus ? je suis en train de faire macérer ma rhubarbe avec du sucre une nuit et je l'égoutterais bien et verserai l'appareil dessus. puis ma meringueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-28341156027407103842015-11-24T22:18:45.024+01:002015-11-24T22:18:45.024+01:00Qui sait où la vie nous mènera ? Et pour ta pauvre...Qui sait où la vie nous mènera ? Et pour ta pauvre rhubarbe, c'est ce qui arrive quand on en a trop ! Mais du coup, tu peux faire la tarte ;-) Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-46840498048040199432015-11-24T22:11:35.696+01:002015-11-24T22:11:35.696+01:00Pour la rhubarbe, je peux te proposer d'utilis...Pour la rhubarbe, je peux te proposer d'utiliser un autre fruit. Par contre, pour le temps, je ne vois pas trop ... :-)Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-29277120369279838922015-11-24T21:05:09.575+01:002015-11-24T21:05:09.575+01:00Ma rhubarbe n'a pas tenu le coup, je l'ai ...Ma rhubarbe n'a pas tenu le coup, je l'ai laissée dépérir dans le jardin parce que j'en ai un grand sac au congélateur. Dommage pour la rencontre manquée, mais peut-être, un jour, ailleurs ?<br />Agdelhttp://letempsquifile.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-74689562841236546572015-11-24T16:20:29.897+01:002015-11-24T16:20:29.897+01:00super association et belle tarte gourmande avec la...super association et belle tarte gourmande avec la meringue dessus !<br /><br />biz<br />manue :)ManueBhttp://humcasentbon.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-57047594284517155832015-11-23T18:03:15.764+01:002015-11-23T18:03:15.764+01:00Miam, rhubarbe-orange, ça doit être plein de pep&q...Miam, rhubarbe-orange, ça doit être plein de pep"s!! Bonne soirée!Farinedetoileshttp://farinedetoiles.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-78154399222845169792015-11-23T16:28:19.639+01:002015-11-23T16:28:19.639+01:00La rhubarbe, la meringue, la crème à l'orange....La rhubarbe, la meringue, la crème à l'orange... tu me fais envie. Mais de rhubarbe, je n'en ai point, de temps non plus par ailleurs. Cette recette devra attendre le printemps. Alphonsinehttps://www.blogger.com/profile/02162068457095591648noreply@blogger.com