La période des Bredele, Plätzchen et autres petits biscuits bat son plein depuis déjà une semaine. C'est pas aussi celle du Glühwein ??? J'ai des copines qui font ça très bien, je me contente en général de les manger (je fais ça très bien aussi ;-).
Mais comme il est hors de question de se priver d'en-cas sympas, je te propose ces bouchées ultra moelleuses aux ingrédients un peu atypiques. C'est vrai quoi, je n'ai jamais mis de graines de grenade dans des petits gâteaux ! Par contre, j'ai déjà confectionné des biscuits avec de la carotte et de la pâte d'amandes qui se sont révélés décevants. J'aurais mieux fait de manger la pâte d'amandes et de faire une salade de carottes.
Les biscuits que je te propose aujourd'hui fondent dans la bouche, la noisette croque sous la dent et la grenade acidulée dynamise le tout. Seul inconvénient, ils sont humides et ne se conservent donc pas super longtemps ... mais est-ce vraiment un inconvénient ...