Un concours de circonstances a fait que je suis beauuuucoup restée à la maison cette semaine (j'étais coincée quoi !). Du coup, ma maison est propre, mes papiers sont à jour, et j'ai fait pleins de gâteaux !
Pour le meilleur et pour le pire, remarque.
La tarte aux fraises et framboises de l'anniversaire de ma grande, complètement ratée gustativement, mais très jolie en photo. Heureusement que les fruits étaient top !
Des biscotti aux cacahuètes sur lesquels je misais beaucoup, difficiles à travailler, bons, mais sans plus. Déception.
Une recette qui m'a agréablement surprise, les
muffins de
Clémence Catz pour liquider des bananes bien trop mûres. J'ai rajouté des morceaux de chocolat et des noix de pécans, bon goût et bonne texture, à refaire très certainement !
Et puis ces cookies aux
cacahuètes et chocolat, parce que cacahuètes et chocolat quoi ... Je me suis basée sur une recette
d'Angela Liddon, dont les recettes ne m'ont pour l'instant jamais déçues. J'ai bien fait, ils étaient délicieux, croutifondants, sucrés-salés, bref, parfaits ! Dommage qu'il n'y en ait déjà plus ...
J'ai choisi l'option vegan et sans gluten, parce que j'aime m'amuser en cuisine et que j'avais tout sous la main, mais tu peux très bien utiliser un œuf et des flocons avec gluten, personne ne t'en voudra :-)