tag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post3709157588905043168..comments2024-03-26T17:04:42.598+01:00Comments on Sécotine fait sa maligne: Petits cakes au citron et à la polenta ou polencakes au citronSécotinehttp://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-48262358640671497612015-02-24T18:28:14.365+01:002015-02-24T18:28:14.365+01:00Merci. J'essaie demain😀Merci. J'essaie demain😀pupucehttps://www.blogger.com/profile/00624611386635268564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-24191902250955998032015-02-24T15:29:56.852+01:002015-02-24T15:29:56.852+01:00Bonjour,
la purée et l'huile sont à remplacer ...Bonjour,<br />la purée et l'huile sont à remplacer par la même quantité de beurre, soit 50g en tout. Bon appétit !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-75707545463860386372015-02-24T15:27:09.045+01:002015-02-24T15:27:09.045+01:00Ils ont l'air délicieux! Je voudrais tester ce...Ils ont l'air délicieux! Je voudrais tester cette recette mais je ne trouve pas de purée d'amandes. Par quoi puis-je la remplacer? Merci pour vos réponses que j'attends avec impatience pour réaliser ces merveilles!pupucehttps://www.blogger.com/profile/00624611386635268564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-43086103635754308912014-11-29T17:45:41.968+01:002014-11-29T17:45:41.968+01:00Oui, le même poids de farine devrait convenir. Par...Oui, le même poids de farine devrait convenir. Par contre, je ne garantis pas le moelleux de l'original ! :-) Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-55797247078174003362014-11-29T16:04:20.915+01:002014-11-29T16:04:20.915+01:00Bonjour, par quoi puis-je remplacer la polenta? De...Bonjour, par quoi puis-je remplacer la polenta? De la farine? Si oui, en même quantité? Merci.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12611723137472137668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-63628271157143611732014-02-26T15:47:14.966+01:002014-02-26T15:47:14.966+01:00Merci à Jez qui m'a fait goûter ces cakes gour...Merci à Jez qui m'a fait goûter ces cakes gourmands et fondants !!!!!!! Carolinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-52934331474807393352012-08-11T19:10:55.292+02:002012-08-11T19:10:55.292+02:00D'après wikiki, c'est la même chose, donc ...D'après wikiki, c'est la même chose, donc y'a plus qu'à !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-44811495456086598352012-08-10T12:20:51.054+02:002012-08-10T12:20:51.054+02:00hello hello
je n'ai pas trop l'habitude de...hello hello<br />je n'ai pas trop l'habitude de manier la polenta, plus de la manger toute prête chez ma môman, mais là je me lance...<br />question de newbie ès polenta : dans mon placard j'ai de la "semoule de maïs" pas estampillée polenta, ça convient quand même ?<br />merci merci !mademoiselle gazellehttp://lesflamantsroses.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-37113638896410860952012-05-21T22:46:31.588+02:002012-05-21T22:46:31.588+02:00Recette Formidable !!!
Moelleux à souhait, subtili...Recette Formidable !!!<br />Moelleux à souhait, subtilité du citons, léger craquant de la polenta.... Extraordinaire. LA recette que je cherchais depuis longtemps<br />Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-50618082096615537602012-03-15T21:43:09.454+01:002012-03-15T21:43:09.454+01:00Ça m'étonne que tu n'ai jamais essayé ! Es...Ça m'étonne que tu n'ai jamais essayé ! Essaye pour un de tes goûters !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-39957415882081770872012-03-15T21:41:37.959+01:002012-03-15T21:41:37.959+01:00Je ne suis quand même pas entrée dans son placard,...Je ne suis quand même pas entrée dans son placard, mais oui, tous ces classeurs c'est juste Waouhhh !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-52081618955856679862012-03-15T21:39:27.890+01:002012-03-15T21:39:27.890+01:00La teneur de gras dans le fromage blanc varie entr...La teneur de gras dans le fromage blanc varie entre 0 et 40%. En général, j'ai du 20 à la maison (2,8% mg sur poids sec). Tu peux le remplacer par du yaourt bien onctueux, type grec, des petits suisses ou de la faisselle. J'espère qu'ils te plairont !Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-56466299840515495722012-03-15T21:29:32.164+01:002012-03-15T21:29:32.164+01:00Hyper moelleux ...Hyper moelleux ...Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-51842142084080373322012-03-15T15:09:02.524+01:002012-03-15T15:09:02.524+01:00Punaise! Ça doit être impressionnant d'entrer ...Punaise! Ça doit être impressionnant d'entrer dans la caverne d'Ali Baba de ta copine Fabienne!<br />De la polenta dans un gâteau, ça doit être sympa, ça titille ma curiosité.Pralinehttp://unnuagedelait.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-52175279586329372002012-03-15T11:46:41.841+01:002012-03-15T11:46:41.841+01:00très bonne idée !!!!!!très bonne idée !!!!!!poucinettehttp://passionbio.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-21413359078855648712012-03-15T07:55:13.913+01:002012-03-15T07:55:13.913+01:00Ma chère Sécotine, là je craque devant ces petits ...Ma chère Sécotine, là je craque devant ces petits cakes, j'adore la polenta !!! Pour l'instant je ne l'ai jamais utilisée dans un gâteau, mais que ce doit être bonnnn !!! je note ... à faire... pour me lécher les babines !<br /><br />je te souhaite un bon jeudi sous le soleil !<br /><br />bizzz<br />manue :))ManueBhttp://humcasentbon.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-84812445684888439362012-03-15T02:23:35.784+01:002012-03-15T02:23:35.784+01:0021 recettes tu dis????? C'est presque autant q...21 recettes tu dis????? C'est presque autant que les recettes de gruaux de mon blogue ça;) Dis, je suis curieuse, quand vous parlez de fromage blanc, c'est quoi au juste??? En fait, ce que je veux savoir, c'est combien de % de gras ça a... J'aimerais savoir par quoi exactement remplacer... Sûr que je vais tester ces cakes Sécotine!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-67353585834455179982012-03-14T21:01:59.218+01:002012-03-14T21:01:59.218+01:00Waouh ! J 'adore!!! Le citron d abord et ensui...Waouh ! J 'adore!!! Le citron d abord et ensuite la texture:j'imagine qu'ils sont moelleux!!!!!!!! BizCITAhttps://www.blogger.com/profile/06068241894532297741noreply@blogger.com