tag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post1520963944006266619..comments2024-03-26T17:04:42.598+01:00Comments on Sécotine fait sa maligne: Saumon basse température et sa chantilly citron-anethSécotinehttp://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-49989999540146029732013-06-06T06:04:12.869+02:002013-06-06T06:04:12.869+02:00le principe de ce genre de soirée est genial! j...le principe de ce genre de soirée est genial! j'adorerais y prendre part!!!<br />et ton saumon a fait son effet.. je suis trop contente pour toi! :)Messergasterhttp://messergaster.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-69680996775961759342013-06-02T10:27:43.646+02:002013-06-02T10:27:43.646+02:00Original comme principe... Quant a la cuisson du s...Original comme principe... Quant a la cuisson du saumon, je connais et c'est top !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-49362269668606555992013-06-01T21:39:07.563+02:002013-06-01T21:39:07.563+02:00Sûr, sûr que je vais tester ce saumon, ça me tente...Sûr, sûr que je vais tester ce saumon, ça me tente de plus en plus... En plus avec les crème et les asperges, ce plat, c'est la perfection!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-82560016564895566192013-06-01T11:36:30.628+02:002013-06-01T11:36:30.628+02:00Il faut que j essaye ton mode de cuisson cela m in...Il faut que j essaye ton mode de cuisson cela m intrigue...je garde aussi la recette de ta chantilly ...super le concept des invitès surprises biz CITAhttps://www.blogger.com/profile/06068241894532297741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-74267246533769483822013-06-01T09:12:16.074+02:002013-06-01T09:12:16.074+02:00nous qui adorons le saumon, cette recette nous ira...nous qui adorons le saumon, cette recette nous irait très bien...depuis que j'ai un thermomix, je cuits le saumon à la vapeur car là il est juste à point pas sec du tout...mais ta recette me tente bien !!<br />bon week-endanyana3http://cuisinedepascale.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-41030194582784779022013-06-01T08:11:48.664+02:002013-06-01T08:11:48.664+02:00moi non plus je ne connais pas cette cuisson à ba...moi non plus je ne connais pas cette cuisson à base température, je pense que le gout du saumon doit être renforcé !<br /><br />belle assiette !<br /><br />très bon weekend<br /><br />manue :))ManueBhttp://humcasentbon.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-36721913022570498782013-05-31T19:38:13.023+02:002013-05-31T19:38:13.023+02:00Je n'ai jamais essayé la cuisson à basse tempé...Je n'ai jamais essayé la cuisson à basse température. Ça m'intrigue!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-68100541992055108172013-05-31T13:12:34.134+02:002013-05-31T13:12:34.134+02:00:-):-)Louise Blaishttps://www.blogger.com/profile/13130562673096357544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2496703852442243098.post-88436677026353143602013-05-31T12:23:08.662+02:002013-05-31T12:23:08.662+02:00hum, belle idée cette chantilly elle me donne envi...hum, belle idée cette chantilly elle me donne envie !merci pour tes gentils messages qui me vont droit au coeur !lolohttp://lapopottealolo.comnoreply@blogger.com